Я без любви в любовь с собой играю

Я без любви в любовь с собой играю,
И только ветер силы унося,
Прошепчет мне, как ветренная стая,
Летит на юг вновь в теплые края.

Я снова здесь, останусь в эту осень,
Дождем холодным небо моросит,
Из глаз вода и снегом всю заносит,
И холодом в душе опять сквозит.

Хоть нет на сердце льда, но в одночасье,
Любовь моя - один сплошной обман,
Перед собой я буду лишь во власти,
В плену бездушных мертвых чувств и драм.

На свете нет, а может затерялась,
Моя любовь окончена уже,
И только капля верности осталась,
Которую храню самой себе.

Не ровен путь, и каждый взлет - паденье,
Чем дальше в лес, темнее всё вокруг,
Дыхание собьется на мгновенье,
Так где же ты, мой верный, нежный друг.

Ищу тебя, и нить не отпускаю,
Хоть карты с навигатором ведь нет,
Молю надежду что не потеряю,
Я интереса к жизни и к тебе.

А может мне все это лишь приснилось?
И нету ничего..., лишь пустота.
Моя душа как лебедь оперилась,
И улетела в сказку навсегда...


Рецензии