Вознесенский - вознесе...

Могу как ОН - писать ЖАРКО!
Но вряд ли по силам, боже(!)
Мне вытянуть провинциалку
Из своего прокрустова ложа

Из своей шагреневой кожи,
Что осталась размером с булавку
Без тургора и тонуса - тоже
Только скептикам на затравку...

Пусть Высоцкий - воскресе
Вознесенский - вознесе...
Я же - малая былинка
Во вселенском колесе...


Рецензии