Только бы слышать этот звук

Только бы слышать этот звук,
пронзительный и протяжный!
Не оборвать касания рук,
Только бы быть отважной!

Только б идти, не страшась, вперёд
За горизонт, где небо
С вечностью слилось, и море вброд
Перейти легко, и Эреба

Взгляд за спиной не увидеть,
И Стикс, пересекая с Хароном,
Только бы вместе с тобою быть,
Избранный мой, наречённый...
26.04.2016


Рецензии