Честь и совесть будут выше

Когда-нибудь мы будем вместе,
мы станем счастливей, мудрей,
и наши чувства словно в песне
нас уведут из грустных дней.
Обрадует напев весенний,
как вдохновение в трудный час,
и не останется сомнений:
любовь ждёт каждого из нас.
Предательства не будет больше,
в душе сомнений никогда,
а честь и совесть будут выше,
чем куча золота и мзда.
Открытый взгляд и мысли стройны,
с мерзавцами рука тверда,
и люди будут верны, скромны,
не пряча правду никуда.


Рецензии