Ждёт тебя мужик не хуже

Сердце стало буд-то камень,
Свеча потухла у икон.
Я в своём счастье виновата,
Души слышу слабый стон.

К тебе он больше не вернётся
Свою судьбу и боль прими.
Что приросло,что наболело,
От себя ты отпусти.

Ждёт тебя мужик не хуже.
Судьба тебе благоволит.
Любовь его тебя разбудит,
Деткам, счастьем одарит.


Рецензии