Рецензии. А рыжая бесстыжая, когда-нибудь поймёт,

 Рецензия на
«Рыжая безстыжая»
(Максим Истинный)
http://stihi.ru/2017/10/29/9665


А рыжая бесстыжая, когда-нибудь поймёт,
Что жизнь однако движется и встретится ей мост
Через который, шепчет жизнь:- "Так надобно пройти"...
А там уже другая жизнь и скинет все понтЫ.

Прикрыв, Тату дизайнов, сленг, очнувшись от морОк
Воскликнет тихо так, под нос:- "Спаси меня ты Бог!"
Я обещаю - буду жить, по принципам иным.
И буду чтить и дорожить тем, что не дал другим!
07.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Всё в жизни от Бога, до корня волос...
И рано-ли поздно, поймём всё без слов.

Всего доброго и доброго дня, Максим!


Рецензии