Наталья 6

         (Op.84)

Наташа, милый друг, тебя я видеть рад
три дня в неделю без цветов и серенад.
Столичная аренда вновь пошла на спад.
Как следствие – очередной конкубинат.

Спокойно-тихий и невозмутимый взгляд
и повседневный незатейливый наряд.
Пусть на улыбчивом лице прыщи горят,
зато упруга грудь и аппетитен зад.

Всегда он-лайн и ждёшь, как в тиндер постучат
чиновник или похотливый депутат.
Какой прекрасный сексуальный автомат:
бросаешь денежку – и получай разврат.

Кто независим и достаточно богат,
везёт Наталью посмотреть морской закат.
За пять неполных месяцев такой расклад:
Мальдивы, Варадеро, Крит и Манавгат.

Поездки дальние не требуют затрат,
напротив: обязательно озолотят.
Я как-то случаем наткнулся на твой склад,
а там два ляма беспорядочно лежат.

Что до меня, то механический обряд
три дня в неделю надоело повторять.
С прожжённым роботом заканчивать пора.
Простые скромницы милее во сто крат.

                Пущино, август 2022 г.


Рецензии