Разыскать тебя по звёздам

Karunesh-Silent Heart
http://www.youtube.com/watch?v=swQ15kyfaJU (http://www.stihi.ru/)   

 
Тысячелетий страшен крик,
Ну хватит убивать друг друга!
Из горсточки времён живительный родник,
Очищенный любовью, журчит средь луга.
Да сколько ж можно жизнь травить,
Писать и переписывать историю?
Я выберу, в какой эпохе жить,
Чтоб там была обсерватория.
Мне легче разыскать тебя по звёздам,
Ведь мы договорились обо всём.
Всегда высокий, а я – маленького роста,
Как хорошо, любимый, нам вдвоём.
Космических качелей страшен разворот,
Мы с удивлением ломаем копья,
Устали от невиданных щедрот –
Мир разлетается на хлопья.
Кто автор беспредела? Сам же человек.
Да…, в бешенстве осколки мира.
Проклятья шлёт всем дровосек,
Надёжного нет ничего, в крупинках пыли.
Так может, улететь подальше, как всегда?
Но мать привыкла за детей сражаться.
Спасут наш мир любовь и доброта,
Поверьте, в мире есть, кем восхищаться.
Мой Мастер… слышишь?...

7.11.2022

Картинки о Молдове - спасибо авторам


Рецензии
Хорошо, что видно звёзды. Еще небо не упало. И опять нагрянут весны. нам всегда их не хватало.

Владимир Лагунов   15.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
!!!
Как я Вас разговорила,
отзыв - в стихах!)))

Галина Римская   15.03.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.