Шмель-шлем Среднего века Человечества

Шмель летает не по аэродинамическим законам - в нём работает "ионный двигатель".
Медный шлем внушений жалит в случае и в моменты Пассивности Человеческого Сознания. Как только человек задаётся вопросами, актуальными о себе, своих реакциях и честно себе отвечает - болевые эффекты тают, исчезают.

Электрохимические реакции на изменения в организме начинаются тогда, когда отказ от какой-либо установки в мыслительном своём поле не замещается полновесным внутренним Обоснованием в настрое на Абсолютную Истину.

В малине, как сообщают учёные, много меди. Потому она облегчает физические мучения и является антидепрессантом - нейтрализуя в организме движение меди, и даже обезболивает.
Но здоровье зависит в первую очередь от состояния мысленного личного пространства.

Медный метафизический шлем - не инопланетяне.
Поняв что-либо, а также то что давно надо бы сделать, человек может не бояться ни обиды, ни наказания извне.
Просто необходимо не поддаваться лени - чтобы исцелять сознание и тело.
Иллюстрация - подсказка из сказки: "Что мне, каменной, сделается".
То есть, обосновав себе, сделать что надо - это даже интересно, что будет потом.
В абсолютном решительном стремлении в Истину, ничего страшного не случится - если только человек не затаил самообман, ради поблажки себе по типу "Так пойдёт".

Средневековье началось когда-то и теперь повторяются и повторяются пересдачи по тематически активным промежуткам времён.
Средний век и сейчас продолжается. Это - Переходная фаза.


Рецензии