Частушка про самолет

«Я куплю себе фанеры
И построю самолет.
Трудно жить пенсионеру,
Пусть в Европу унесет.

Говорят, в Европе хуже:
Тараканы там на ужин,
А на завтрак и обед –
Суп из стареньких штиблет.

Не нужна Европа нам.
Самолет в аренду сдам,
А на полученный доход
Куплю белый пароход.

Пароход я сдам в аренду,
И куплю себе фазенду
В океане на Канарах…» –
Так метал ЗеКа на нарах!

07.11.2022 г.        Поделка автора «Кукурузник».


Рецензии