Фломастер

Помню, кончится фломастер,
Мы не парились, прикинь.
Это щас сказали б - Здрасте.
Всё. Приехали. Аминь...

Мы фломастер тот вначале
Разбирали нехитро,
И алкашку заливали,
Прям в евоное нутро.

А наполнится основа
Хоть и с горем пополам,
Тут же станет сразу клёво...
И фломастеру и нам...

Пусть сомнителен критерий,
Пусть сравненье моветон.
Так и я, в какой то мере,
Стал фломастером...пардон...


Рецензии