Он ошибался, дьявол - мысливслух

Он думал, что спрятал,
Он думал, что спрятал тебя от меня.
Он думал, что я тебя не узнаю,
За всей этой ложью не узнаю себя.
Он ошибался, дьявол.

21:06
23.10.2022

Art: Louise Ersabieva


Рецензии