Править, не раком стоять...

Владимир Александрович,ты знаешь,порой,
Как шлюха во веки веков.
И ты не политик,а так,геморой.
Из мрачных,отвратных шагов.
Где нету совсем берегов.
.
Зеленая гниль,что на западе есть.
Все хочет тебя приуздать.
Володя Зеленский всю совесть и честь.
Протрахал,ну что здесь сказать...
Привык всем вагины лизать.
.
Короче тот крендель ее про*бал.
Все шире у Вовки дупло.
Он "сонную" помощ опять отгребал.
"Квартальным" отчетам на зло.
Ну что-то его занесло.
.
Сам Киев,отец честных,русских земель.
А правит тем Киевом "Б*ядь".
Вошло сразу в Киев как будто похмель.
Под "коксом" еще,так сказать.
Ведь править,не раком стоять...
Вот так то,вот,еб твою мать.....
. . . . .
Друзья,я за*бался опубликовывать свои стихи с мордой этого дебилла (Зеленского).
Пусть Сергей Лавров настроит этого ублюдка на путь истиный.
Как-то так...
.
           ~The end~
  (7 ноября 2022 год)


Рецензии