Да

Ты забыл про боль!
Она будет петь!
И в словах доверяя про самое главное,
Ты забыл, что здесь можно все успеть.
Разменяем дни на родное, хрустальное!

Она, как стрела, разрывала тяжелые тучи,
И возникший луч помогал, не мерил,
Иногда не нужно быть,и казаться лучше
Все мечты, со снами ты свои доверил!

Иногда не нужно говорить о боли,
Ничего не слышать, закрываясь в чужой коробке.
Не нужны душе эти фантики, эти роли.
Ты позволь любви сердца коснуться робко..

Не нужны обеты и другие глупые обещанья,
Мы с тобой давно обещали друг с другом встретиться.
Пожелай только сердца чуткого на прощанье,
В этом мире мы, как затменье светимся.

Ты не знаешь, где вновь увидешь рядом,
Может быть не веришь, сердца нить связала.
Ты коснулся взглядом, ты небес награда!
И во сне уже "да", я тебе сказала.


Рецензии