406. Я Вас очень, очень люблю

Я желаю вам  много счастья,
Улыбки, солнце и тепла.
Чтоб жизнь у вас, была счастливой.
Удача, за руку вела!

Пусть в вашем доме будет радорсть,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда, обходит стороной.

Здоровье крепкого желаю,
И лёгких жизненных дорог.
И пусть Господь благословляя,
Хранит в семье  Любовь, добро.
И ваше счастье,ваш очаг.

Я вас люблю, мои вы родные.       
Вы самая большая радость моя!   
    
    15.10. 2022г. мрс.
   


Рецензии
Я вас люблю мои вы родные,
Вы самая большая радость моя!

Розамари4   24.11.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.