Жизнь проживаю как могу

Жизнь проживаю как могу, наделав в ней ошибок кучу.
Я тихо Господа прошу:  "Прости меня, я буду лучше!" 
Господь услышав мне сказал:
"Не обещай того, чего не можешь,
я все ради тебя создал,
ты просто будь со мной и все ты сможешь!
Я дам тебе того, о чем ты не мечтал,
я подарю тебе всё то, что ты не заработал, чтобы однажды ты сказал:
"Спасибо, Господи! Мне ничего не надо, ты для меня всего дороже!"


Рецензии