Деревянные солдаты

Из старой сказки деревянные солдаты...
Что ж их винить-то, не они ведь виноваты.
Фашисты ли? Да нет, заметно  хуже.
Не совесть отняли,   теперь изъяли душу.
С кем говорить? Да некому же слушать!

Марионетками чужая воля движет.
Что ж за чудовище такую сказку пишет?
Из старой сказки деревянные солдаты.
Ну кто ж поверит, что  перчатки виноваты?
28.10.22


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.