Русалка

Сквозь гладь воды
Я вижу сон
Что в моё счастье погружен

Кораллов полон
Рыб цветных
Глубин таинственных мотив

Там ты плывешь
Любви полна
Теперь ты больше не одна

Вода что чувства
Вокруг нас
Ведет таинственный рассказ

Судьба так одарила нас
Своим подарком
В темный час

Тебе я руку протяну
К губам твоим
Навек прильну


Рецензии