Макар Аллович Галкин-Собчак

Иногда случается,
Что  вокруг говно -
Смотрит, улыбается,
Пахнет, как оно.
В чатах, в публикациях,
Клубах и кино...
Всюду провокации
И кругом говно.
Ты его сторонишься,
Едешь из страны,
В зеркало присмотришься...
а говно ведь ты.
Так вот и случается,
Что кругом оно:
Коль кругом воняется -
Значит ты говно.


Рецензии