***

И жар костра, на котором сгорю,
Слезы твои осушат.
Помни меня! Не забывай!
Помни мою Душу!
Что нам разлуки?
Не в первый раз:
Километры. Года. Измеренья.
Пой и танцуй во всех мирах,
Божие Со - Творенье.


Рецензии