ПУТЬ РУСИ

Нашлось Перо для записи Грядущего –
В нём сохранился древних Истин Свет.
Ведь прошлое историки послушные
Нам искажали очень много лет.

Пришла пора, над Русью звёзды выстроив
В несокрушимо-праведный узор.
И Путь Руси, что выверен и выстрадан,
Ведёт в Любви божественный простор!

Сердца открыты радости содружества
В едином мире братства и добра.
Но приложить ещё немало мужества
Придётся людям, в ком душа жива.

И день настанет, сбудутся Пророчества,
Жизнь победит наветы, ложь и страх!
И Словом чистым так восславить хочется
Тот русский дух, что устоял в веках!

                2022-11-07


Рецензии