О счастье

Кому-то счастье хлеба кус,
Кому-то в банке миллиард.
О счастье спорить не берусь-
Известно - каждый ему рад.

Один момент един вовек:
Душа распорядитель знания -
Доволен жизнью человек,
Или несёт,как наказание.

И мне вердикт Всевышний шлёт:
Тебя не восхитит иное -
Когда душа твоя поёт
И обнимает всё живое.


Рецензии