Осень, наша осень

Осень, наша осень!
Нежные цветы.
Золотая проседь.
Милые черты.

Под ногами листья
Красочным ковром.
И в осеннем парке
Только мы вдвоём.

И одна надежда,
И одна мечта.
На двоих отныне
И одна судьба.

Между нами что-то
Вечное до звёзд.
В запредельно близком
Невозможно врозь.


Рецензии