Философия

Я попрощалась с тобою вчера,
Чтобы сегодня быть опять вместе.
Вчера как лента, тьмою прошла -
Сегодня светит как солнышко летом.

Я попрощалась, чтобы уйти -
Но вот сегодня опять поломалась.
Вчера казалось, нету пути -
Сегодня медленно, но верно срасталось.

Подлюка - жизнь, что ты делаешь с нами?
Играешь в игры,как в кукол актёр:
Сегодня плачем, завтра страдаем;
Сегодня любим, а завтра умрём.

Подлюка-смерть, ты всегда за спиною;
Ты помогаешь жизни играть.
Всегда смеёшься над нашей судьбою,
Всегда ты знаешь, как трудно нам ждать.

Подлюки обе, стыда у вас нету!
Несчастный парень, ослабшая мать!!
От утонувших огромный привет вам...
От вас призвавших нелепая страсть...


Рецензии