Мы мир и мы россияне. Время Z

рецензия на "бандеровцам"
Дмитрий Холостой
http://stihi.ru/2022/10/27/2373
***
Из пропасти вылезли стылые
Изъедены червоточиной
В глазницах опарыши гнильные
И черепа раскурочены

Прикрыты кастрюлями, свастикой
Срамны и зело сумасшедши
Костями уныло бряцают
Вопя, что  nein камо грядеше...

Их потуги мерзки и лживеньки
Скрежещут фавусом выхрипы
Земля содрогнётся, не выжить им.
В геномах пошарились крисперы

А остальным пусть  мучительно
Но будет выздоровление
Теперь мы сами Спасители
Хранители света и времени.


Рецензии