Трогать

Трогать Хочешь, трогай
Моё сердце, что с тобою бьётся все быстрей
Наслаждаюсь нежной я тревогой
И рука твоя становится теплей

Я смотрю в блеск глаз смущенный
Ты его отводишь, заалев
В них я весь как будто отраженный
Сладкий вижу твой космический напев

По руке рукой проводишь
Нежно, будто бы осенний снег
Чувств моих корабль в небе гонишь
Как последний внеземной ковчег

Двух галактик звёзды будут вместе
Кровь отхлынет, губы задрожат
Но возьму тебя тогда я крепче
Пальцев сделав странненький захват


Рецензии