Мечты ведут в...

Мечты ведут в заоблачную высь
Там нежностью наполнено всё и покоем
Ты боль моя, хоть на минуту появись
Я поцелуями лицо, глаза твои покрою.

Я всё отдам за ту волшебную улыбку,
Которую ты мне, когда-то подарил.
И пусть мы даже сделали ошибку.
Не важно. Главное меня ты не забыл.

Теперь, когда уж осень жизни наступила,
Тоска утихла, всё прошло, и исцелилась боль,
Понятно в этой жизни я, что-то упустила
И лишь в мечтах и снах встречаюсь я с тобой.

Позволь досыта наглядеться на тебя,
Я всю печаль свою тебе открою.
Как было трудно жить на свете не любя,
Ведь я к тебе привязана душою.
   01.12.2013.г.               


Рецензии