И видит Бог

 Когда весной
 в полях ромашки расцветут,
 И поседевший одуванчик
 ввысь взлетает,
 Как мотылька
 его ветра в даль понесут,
 И о судьбе его дальнейшей
 нам не скажут.

 Вот так и мы
 приняли вызов от судьбы,
 На полпути мы не сойдем
 вновь с той дорожки,
 Здесь истоптали не одни
 мы сапоги,
 От бесконечных ран кровят
 в дороге ножки.

 И видит Бог -
 в смирении долго не живём,
 Грешим по полной,
 промежуточной не знаем,
 И дань не Богу -
 Сатане мы отдаём,
 Ведь Бога мы совсем
 не замечаем.

 И верить надо -
 Только к Вере не идём,
 Господь закрыл Врата
 в Исповедальной,
 У каждого из нас
 свой час пробьёт,
 В аду кромешном
 с крепкой наковальней.

 И мы как одуванчик полетим,
 В святые небеса,паря над бездной,
 Зубами мы от ярости скрипим,
 Сражаемся за жизнь мы до
 последней.
 


Рецензии