Друзья

Круговорот друзей в природе -
Своеобразный переход.
Дружить не принято в народе,
Не друг, а просто пешеход.

И слово меряется с делом,
Поступки больше не важны.
Вы предавать? - дерзайте смело.
Друзья такие вам нужны?

Таких друзей вы обходите,
Что цену набивать вольны.
Людей таких подальше шлите
Они вам в жизни не нужны...


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   25.11.2022 11:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, за столь приятные слова!

Настасья Авдеева   25.11.2022 11:49   Заявить о нарушении