Ссылка на функцию, делегат

Для передачи функций в виде
Параметров и переменных
Вполне возможно получить их
По адресу для выполнения –

Как указатели на память,
Куда загружен код программы.
А ссылку в класс-обертку вставив,
Таки получим делегат мы.


Рецензии