На велике

По тропинке вдоль реки
Еду я на велике.
Чтоб на велике кататься
Нужно очень постараться.
Приближая к себе дали,
Я во всю кручу педали.
Ветер дует мне в лицо,
Но держусь я молодцом.
Скоро стал я уставать,
Значит нужно отдыхать.
Вот в чем велика секрет:
Попа едет, ноги нет!
Пройдёт совсем немного лет
И по тропинке вдоль реки
Я помчусь на моцике!
Там педаль крутить не надо,
А крутить лишь ручку газа.


Рецензии