Зима на пороге. Иллюстратор Ника Аппе

Зима на пороге. Пора утепляться.
Мы знаем давно - чем согреваться.
Конечно же - чаем с клубничным вареньем,
И доброй беседой порою вечерней.
Ведь близость Душевная греет, как печь,
В любую погоду даруя нам Свет.
Зима на пороге. А нам хорошо -
Покой на Душе, в Сердце тепло.
Вот падает снег, а мы наблюдаем,
С улыбкою все перемены встречаем.
Ведь столько чудесного ждёт впереди,
Когда видишь Мир глазами Любви.
Мы в каждом мгновеньи найдём волшебство.
Зима на пороге, и нам хорошо!


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   09.11.2022 13:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   09.11.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.