Прости, сынок

Прости,сынок,нельзя иначе,
Страна родимая в огне,
У нас единая задача,
Чтоб мир настал на всей земле.
Тебя,любимый мой,растила,
Ночами часто не спала:
"Красивый мальчик",- говорила
И всё на свете отдала.

Ты возмужал,сыночек милый,
Решаешь сам как никогда,
Терпенья,мужества и силы,
Чтобы закончилась война.
Я за тебя молиться буду
Ночами,днями напролёт,
Нацизм рождает пересуды,
К защите Родина зовёт.

Молитва матери сильнее
Безумных туч над головой,
И в непростое это время,
Хочу чтоб выжил,дорогой.
Прости,сынок,прости,любимый,
Одно желание обнять,
Пусть пролетают тучи мимо,
Я буду ждать,я буду ждать.


Рецензии
Дай Бог, что бы все вернулись! И только с Победой!

Сергей Калуцкий   07.11.2022 15:32     Заявить о нарушении
Да будет так

Лидия Евченко   07.11.2022 15:33   Заявить о нарушении