КруговороТ

Осенний тихий вечер
Звёзды сверху мечет
И падают вниз они
Бенгальские огни
В миртьмысырой
И мы обратно их
Бросаем в небеси
И так круговорот
Свершается полёт
Мы только игроки
Божественной игры...


Рецензии