Спи спокойно

04.09.1976-15.10.2022
Погиб Шейко Владимир Витальевич
                Отец ... Брат... Кум.. И замечательный друг... Спи спокойно...
Написано мной от имени моей племянницы..


Отец мой ... знаю... лучший...
Ничьей здесь нет вины...
И очень больно слышать...
Он не пришёл с войны..
На фронте умер папа...
Война косой прошла..
И сильного солдата...
В могилу забрала...
Медведь..его прозвали...
За веру ...правду слов...
За искренность...отвагу...
За верность и любовь..
И льются горько слёзы..
У выросших детей...
Хоть раз...хоть на секунду...
Прижми к груди своей!
Не верьте люди в деньги...
В нелепые слова....
Ведь смерть щадить не будет...
Чёрным черна война...
За правду погибают такие же как он...
Спи папа там спокойно...
Пусть будет тихим сон...
Для нас ты будешь солнце...
Что освещает день...
Согрей же наше сердце..
Чтоб не накрыла тень...
Победа словно птица...
Вернётся в край родной...
Мой папочка ! Любимый...
В сердцах...для нас ...ЖИВОЙ !!!


Рецензии
И не забудут тех, кто пал на поле боя,
Кто дорожил страной, не бросив знамя в грязь,
Кто защищал свое отечество родное
Дыханье смерти часто даже не боясь.

Сергей Калуцкий   07.11.2022 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ирина Кузнецова08   07.11.2022 17:03   Заявить о нарушении