Другое Измерение

Наш Разум Вечно Размышляет,
С желанием познать Себя,
Свои желания измеряя
С другими Я вокруг Себя.

Но, что Мы в Боге и Часть Бога
Мы редко это говорим,
Упав в житейские заботы,
Мы мелкий мир у ног творим...

А что за гранью понимания?
Ведь нам по Вере всем дано!
Какие Нам Рождать Желания?
Что не опустит нас на дно?

Любовь конечно Безупречна,
Она Создатель Внутри Нас,
Она нас делает сердечным,
Мы в Сердце Бога и Он в Нас!

Единый Разум Мироздания
Раскроет Вечность Нам Ключом,
Когда поймём Творца Желание,
Творя Всех Нас и День за Днём!

07.11.2022


Рецензии