Еще - безответно

Я хочу пережить эту боль
И забыть о тебе навсегда.
Отодвинуть в сторонку любовь.
Пусть она утечет как вода.

Я хочу позабыть про тебя.
Тихим ветром растаять вдали.
Не сгорая в ночи, не любя
Разойдемся как те корабли.

Или снова сыграем вничью?
Я всего лишь прошу - подыграй.
Я не требую душу твою,
Только сердце обратно отдай.

Я исчезла, забудь обо мне.
Я устала терпеть эту боль.
Мы увидимся только во сне.
Или снова - к барьеру? Изволь.


Рецензии
Бесподобно!
Прощать и продолжать любить одновременно!!!

Людмила Ладжавати1   18.05.2023 01:29     Заявить о нарушении
Я тоже знавал что такое любовь, как говорил мудрый удав Каа из рассказов о Маугли...

Света Коновалова   18.05.2023 01:09   Заявить о нарушении