Разное, названия нет 197

Про болезни.

Болеть не ОК,
Болеть это плохо…
Дай здоровья вам Бог!

Про женские планы.

У женщины, есть план, что-то купить себе,
Но, денег, всегда, как обычно – не хватает,
А вот, плана – заработать, у женщины нет,
Для того, она себе лоха, в помощь, подбирает!

Про то, что важнее.

Женщины, как и мужчины - разные все,
Кто-то покушать любит, кто-то - секс,
Но, без секса, людей не было б, вообще...
Ну-у-у… так пожрать или тра-та-та - важнее?!

Про сводки Совинформбюро.

Сводки, как раньше, Совинформбюро,
Что, как, где, сколько ранено, сколько убито,
Становятся рутиной, воспринимаются обыденно...
Как бы, так вот, быть и должно, но, это же, дико!

Про девочек и мужиков.

Девочкам тряпочек побольше,
Да, чтобы - круженные...
Мужикам же, нужны бабы голые!

07.11.2022


Рецензии
Своеобразно...

Принц Андромеды   09.11.2022 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.