Операция на Украине 2022 год

Вновь возрождается фашизм в лице Бандэры.
И застонала мать Земля от их химеры.
И снова гибнут люди, гибнут дети,
Да что ж это твориться на планете!
А что внутри вандалов вместо сердца,
Для жалости в груди их нету места.
И стонет мать Земля, прося пощады,
Их зверству нет предела. Ах вы, гады!
Ведь детский плач и стон вам только в радость.
А совести ни капли не осталось.
Вы честь свою и совесть в грязь втоптали,
Когда мальчонку на кресте живым распяли.
Когда пытали пленных, глаза им вытыкали,
Такого изуверства еще мы не встречали.
Нет, вас родила не женщина - волчица.
Такое только в жутком сне могло присниться.
Чтоб боль чужая веселила сердце,
Вас убивать людей внушали с детства.
Чтоб уберечь планету , как тут не крути,
Стереть всех надо вас с лица Земли!


Рецензии
Есть запредельная злоба - в себе бы держала,
Как бы судьба за всю ненависть не наказала.

Филиппов Владимир 1   07.11.2022 18:46     Заявить о нарушении