С Днём Рождения, Москва!

У стен МОСКОВСКОГО Кремля -
Твоя история - Страна(,)
ВЕЧНЫМ ОГНЁМ СВЯТИМАЯ(,)
Мир с гордостью хранит
И миром этим дорожит.
С Днём Рождения Тебя!
Ты красавица - МОСКВА!
И(,) хотя летят года(,)
Молодая Ты всегда,
Не стареешь никогда!
Эта песня - для Тебя!
С Днём Рождения, Москва!
Любим оочень мы Тебя!


Рецензии