Вера

Я верю в круг
солнца и то, что вдруг
проснётся кто-то
и найдёт кого-то
рядом с собою
в постели. И злою
не покажется песня
из радио. Вместе
сидя на кухне
пить чай, не ссохнет
роза в старинной вазе
на столе. Такая оказия
совсем не спроста
сейчас. Вера в Христа
всеравно поможет
всем и спящим тоже.


Рецензии