Силуэты ноября

Отклик на «О белых ночах» (Ольга Кружечкина)

Белые ночи, в окне силуэт,
Черная кошка в предзимье примет,
Стройные строки выводит перо,
Осень баллончиком чертит "зеро".
Год завершается, новый придет,
С утренним треском сорочьих острот,
С кружевом белых крахмальных снегов
И с обновлением целых миров.


Отклик на «Тихий шёпот осени» (Лора Татаурова)

В пасмурных дубравах
И в засохших травах
Осени шуршание,
Тихое послание.
С духом собираться, -
Всяко может статься, -
Разобраться с мыслями,
Подружиться с высями.


Отклик на «Осенние подарки» (Жюр22)

Плетет из листьев осень обереги,
Дождливые ветра играют регги,
А радости рецепт такой простой,
Любой сезон встречать вдвоем с тобой.

По улице бродить неторопливо,
И даже серость может быть красива,
Когда ноябрь поделён на двоих,
То обретает в цвете новый штрих.


Рецензии
Прекрасные отклики!
Душевно, живописно и жизненно!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!✨♥️🙏🕊️

Светлана Шиманская   25.11.2022 10:59     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо большое.
С благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   25.11.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.