Не ты ушёл, а я ушла. Прощальное

Не ты ушёл, а я ушла.
Не путай и не лги.
Я просто больше не могла
платить твои долги.

Ты слишком много задолжал,
и срок долгов истёк.
Но от долгов твоя душа
пустилась наутёк.

И я ушла, не ты ушёл.
Тебе с долгами жить.
Мне будет очень хорошо
без лжи твоей души.


Рецензии