Позовет нас Отчизна

Позовет нас Отчизна и снова
Неотступною встанем стеной.
Мы не ждали врага за спиною,
Потому что считали :он свой.

Нерушимая Русь триедина.
Так задумано свыше всегда.
Если кто-то разрушит единство
Неизбежно погибнет тогда.

Не кричите, что Русь умирает.
Не ликуйте, как то воронье.
Православная Русь и Святая
Никогда не поверит в враньё.

Очень долго нам вороги врали,
Что нет русских.Скажу: они есть!
Не отнять наши мысли и думы,
Нашу русскую совесть и честь.

Так что правда дороже и вера.
И не страшен ворожий нам рык.
Сберегли мы единство и веру,
И наш Русский Великий Язык!
04.11.2022г.


Рецензии
Низкий поклон за такие слова!

Сергей Калуцкий   07.11.2022 15:40     Заявить о нарушении