Подожди. Не торопись. Постой

Подожди. Не торопись. Постой.
Побудь немного наедине с собою.
Прочувствуй жизнь и сердцем, и душой
Попробуй насладиться этой тишиною.

Послушай своё сердце, оно шепчет:
Что всё вокруг тебя прекрасно!
Запомни этот сладкий, нежный трепет,
Ведь всё что происходит - не напрасно.

Ты видишь этот мир вокруг себя?
Наполненный теплом, любовью.
Ведь мир, он,  начинается с тебя,
Оберегай его своей душою!

Я говорю о твоём мире, что внутри:
О мыслях, вере, чувствах…
И не смотря на всё вокруг, его ты сбереги,
На зло всем бедам и безумствам!

Всегда будь верен самому себе,
Своей любовью с ближними делись!
Быть может, кто-то станет счастлив, благодаря тебе,
Ты просто подожди. Постой. Не торопись.
 


Рецензии