Зачем твои чувства закованы льдом

Зачем твои чувства закованы льдом?
К чему запорошены мысли и сердце?
Тебя не согреет ни шаль, ни пальто
Ничем невозможно в утрате согреться

Не может же статья ,что прошлое вдруг
Переломалось снежинкой на части
Ты огляди проходящих вокруг
Все они ищут и радость и счастье

Ты счастье нашла, только счастлива ль ты
Кого -то сгубив и кого -то забывши
Смотри -на полях лопухи и цветы
Никому не нужны, но и всё же не лишни.


Рецензии