Знай что ангелы не спят

Знай что ангелы не спят,
Что с небес на солнца гриве
В наши души вновь глядят,
Словно в звёздной светлой Жниве.

Знай что демоны не дремлют,
И их пылкий злобный зов
Проникает в мозг, как в землю
Ряд наполненных гробов.

С мыслью новою и светлой
Ты явися свету вновь
И идеей в мире первой
Исполняй уж чей-то зов.

И не думай ты что будет
Уж с другою стороной,
Лишь судьба нас всех рассудит
И подарит вновь покой...


Рецензии