Из книги Описи-0

«Без-Иуды-Не-Было-Б-Для-Нас-Христа»:
В-Проигрыше-«Чья-то-Бездна»-Не-Бывает,..-
По-Любому-«Нашим»-Кормится,-«Пуста»-
Ибо-Постоянно-И-«Живёт-Страдает-
Неимением-Фундаментально»…Наш-
Избегающий-Раздвоенности-Выбор-
«Жертвует-Рискует-Гибнет»,-«Стаж-
Подчинённости»-Не-Продлевая…Выбыл-
Из-Активно-Действующих-«Мозг-
Управляющей-Ответственности-Власти»:
Трусостью-И-Жадностью,-Увы,-Не-Смог-
Ни-Отдельным-Быть-И-Ни-Главнейшей-Частью-
ОбщеВажного,..-И-«МыслеЧувства-Ж.п-
Возгордившихся»-«Разводом-Чуда»-Правят…
Нас-Всё-Меньше,..-Падшей-«БиоМассу»-Ждёт-
БЕЗДНА-Разрастанием,-Что-«Мощно-Давит-
Снизу-Жаром-На-Твердыню»,-СуперВзрыв-
Обещая-«Как-Бы-Слою-Не-Прослойке»…
Выбор-Всё-Же-Есть,..-Есть-Даже-Позитив-
В-Нашей-Прежней-НЕСГИБАЕМОСТИ-Стойкой…


Рецензии