О привычках

Я привык стоя ехать в маршрутках.
Я привык стоя ехать в метро.
Я привык говорить не о шутках,
Когда близким моим тяжело.

Я привык открывать двери дамам.
Я привык помощь всем предлагать.
Я привык дорожить своим станом,
Вред не смогут ему причинять.

Я привык делиться со всеми.
Я привык предлагать свой платок.
Я всегда восхищался теми,
Кто в науках и в жизни знаток.

Я привык пожимать людям руки.
Я привык их по дружбе обнять.
Я привык в тишине слушать звуки
И на цыпочках молча шагать.

Я привык нести свою ношу.
Я привык, что мир ярок, не сер.
И своих я привычек не брошу!
Поколению хочу быть в пример!

20.10.16


Рецензии