Ирландским танцорам

Посвящается первому составу Lord of the dance

Ничто не проходит, финал лишь начало,
И мира нам мало, и века нам мало!
Следы на истории, сцене и душах —
Попробуй увидеть, попробуй послушать,
Мы здесь, мы живые, мы снова танцуем:
На сцене орнамент движеньем рисуем.
Давай вместе с нами, ты сможешь, я верю!
Вперёд, за звездою, на звуки свирели!


Рецензии